| 二维码

格米泰阀门科技有限公司

气动阀门、气动执行器、成套装置

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汤米贵
  • 电话:0577-57785855
  • 邮件:gemitai88@163.com
  • 手机:13616617711
  • 传真:0577-67161886
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 气动执行器的选购注意事项

气动执行器的选购注意事项

发布时间:2020-07-30 15:34

1、缸体,内表面细磨精加工,内部和外部均采用高级防腐技尸气缸摩擦系数小,使用寿命长,抗腐蚀性能强。

目前气动执行器的销售市场火爆,受到广大用户的青睐。那么我们在选购时要注意哪些事项呢?今天格米泰厂家就根据自己多年来的经验来为大家讲述在购买气动执行器要注意的一些事项。


我们知道气动执行器具有移动速度大,可靠性高,检修维护简单,对环境的适应性好,防爆能力好、输出功率较大等特点,气动执行器是用来接收控制器送来的信号,改变被调介质等的流量,使得生产按着预定的要求有序正常的进行的产品。气动执行器类别还是有很多的,在不同的执行器之间进行选择,就要了解这些类别及作用。


气动执行器主要分为单作用气动执行器(弹簧复位)和双作用气动执行器,根据气源(仪表气)的大小来选执行器:转动气动阀门所需的扭矩,太小转不动,太大会影响气动执行器使用寿命,一般是要留出30%的余量。


气动执行器的安装平台都有标准,只要根据气动阀门找对标准就不会错。